CONTACTO


Av. José Antonio, 53
Becerril de la Sierra (Madrid)
Tel 91 853 73 77

Nuestra oferta gastronómica es una novedad en la Sierra de Madrid, en un ambiente tranquilo y acogedor, solo para 35 personas, dentro de un edificio típico serrano. Tenemos a tu disposición platos originales elaborados con lo mejor de cada temporada, para que disfrutes de tu estancia en Vianda y te apetezca volver con frecuencia.
Además de los platos tendrás la posibilidad de acompañarlos con vinos escogidos y adecuados a cada receta, con una calidad precio que se adapta a cada bolsillo.


Por último cierra tu comida o cena eligiendo un postre de la carta, seguro que tendrás que pensarlo, todos son apetecibles y originales.


Y si tienes invitados en casa, una reunión familiar, bautizos, comuniones etc, cuenta con nosotros, te lo preparamos todo o solo la comida como tú prefieras (consulta en el apartado de No Cocines).


Tenemos una oferta de menú degustación para los fines de semana y un menú pica-pica de martes a domingo, donde no falta una degustación de cuatro platos, una carne o un pescado.





Nuestra cocina es de temporada con base tradicional y toques innovadores, cuidadosamente creada y elaborada por David Comas.


Todos los platos de la carta son destacables y siempre puedes elegir una amplia variedad fuera de la misma; pero como más interesantes no te puedes perder los ahumados hechos en casa, la terrina casera de foie grass rellena de membrillo, nuestras ensaladas siempre diferentes, nuestros arroces cremosos, y tambien excepcionales las verduras,  y como no las setas de temporada.


Como platos principales señalamos el solomillo hojaldrado con foie, el magre de pato con curry, el cochinillo a baja temperatura, el centro de entrecot con foie y salsa de oporto o la carrillera de cerdo ibérico caramelizada, o bien una merluza confitada con cocohas al pilpil, los lomitos de salmonetes y ensalada de acelgas, o nuestras albóndigas de merluza.


Para terminar la comida podremos tomar el chocolate cremoso, la tarta casera de queso y helado de yogur, o el toblerone  relleno de tiramisu.


Toda la amplia carta de repostería esta hecha en casa y con el mismo principio de calidad y originalidad para que el final de la comida sea el recuerdo más agradable.


La Bodega es muy amplia con caldos que van desde un tradicional Rioja, hasta un innovador Monsant, los precios al alcance de todos los bolsillos.



Esperamos tu visita, te sentirás como en casa!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | 100 Web Hosting